PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

步进电机程序fx2n

步进电机[upload=rar,步进电机.rar]viewFile.asp?ID=2559[/upload]
[upload=rar,电梯控制.rar]viewFile.asp?ID=2566[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册哦

x

[upload=rar,电机.rar]viewFile.asp?ID=2560[/upload]
[upload=rar,搅拌机.rar]viewFile.asp?ID=2561[/upload]
[upload=rar,交通信号.rar]viewFile.asp?ID=2562[/upload]
[upload=rar,艺术彩灯.rar]viewFile.asp?ID=2563[/upload]
[upload=rar,刀具库.rar]viewFile.asp?ID=2564[/upload]
[upload=rar,数码管.rar]viewFile.asp?ID=2565[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

12层电梯三菱PLC源程序[upload=rar,12.rar]viewFile.asp?ID=2568[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

数显表程序[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2007-12/2007121116585758373.jpg[/upload]
[upload=rar,hlp2b10ms.rar]viewFile.asp?ID=2570[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

楼上下载后打不开

我有些问题想问一下高工,你们有三菱的Q系列PLC的编程软件吗,能让我这个初学者学习学习吗?非常感谢致极》》》》》《!

以下是引用yaojianfang在2007-12-11 20:01:00的发言:

我有些问题想问一下高工,你们有三菱的Q系列PLC的编程软件吗,能让我这个初学者学习学习吗?非常感谢致极》》》》》《!

高工不敢当,软件网站有

软件名称:GX Developer8.26中文PLC软件
下载地址:http://www.plcjs.com/html/download/Mitsubishi/073223323980188.htm?comeid=2007115161259
非常不错的资料,下载速度非常块,快去下载吧!!

以下是引用yanhuyu在2007-12-11 19:38:00的发言:
楼上下载后打不开

你用什么编程软件,还是不能解压说清楚一点