PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: loveplc

〖专题讨论〗国产PLC出路到底在哪里?

这个好像好几万年了哦 呵呵 老贴了 很早就出来了

就是学,用心学。

没得法,要积分,用于下载资料,只有反复回贴了,大家要怪就去怪网管去吧!

不用过国产的。

不能浮躁,需要积累

发帖争分

国产的plc我拆过,cpu用的是,8051,也不是不能用,主要是功能太弱,

还没有用过国产的PLC

\"图片点击可在新窗口打开查看\"环境造就一切

\"图片点击可在新窗口打开查看\"环境造就一切

都没用过

不了解

国产的只用过和利时的,我觉得还不错。

顶一下

楼主你好!我想问一下 你有好多贴子 我都回复不了 是什么原因阿? 比如:送5000金币讨论两个基本的梯型图这贴,楼主好象再搞脑筋急转弯啊,我的答案:是不是B图的梯形图的格式不大对啊,多了一条竖线啊,我是新手,说的不对请谅解,说对了可要给金币的哦.

国产的主要是没有一家可以全面的推出体系

不知道哪家质量过硬

对这些问题,我们做工控的都知道,现在国产的大都是低端的PLC,比且外观都不咋地,功能集成很多,但不一定都适用,我认为目前国内PLC生产厂家的出路要么做针对某一行业来做也许会好一些,中国有那么大的客服群,只要你把一个行业的整个工艺了解,同时更深入的探讨工艺流程,要做就做的专业,只为这个行业做,有如做温度控制的就用温控仪一样,成本低效果好,性能稳定,如果能到到这种效果,那么出路也许会好一些,光靠功能强大是没用的;功能强,肯定没西门子,施耐德的强,但是要做适用于某一行业专业PLC就可以避免全方位竞争,只在这一行的这一方面做好就行

狠抓质量,大有作为!!!

搁置恶性竞争,整合一下,避免重复研发,合理利用资源。

性能加价格决定

国产兼容FX增强型PLC!

提供三个系列兼容FX体系中最先进的国产增强型PLC,价格在国产中最低,功能强大、可靠。
1、集成高速计数 ,高速脉冲输出功能,具有模拟两输入、输出功能,支持热电阻接入。
2、完全兼容三菱FX2N指令、编程,8000步程序步,支持FXGP-WIN以及GX-DEVELOPER;
3、强大的通信功能:RS232编程口,封装了编程、在线监控程序运行、远程接三菱FX2N通信协议

等功能,可接多家人机界面
4、主从485口可以连接64台PLC,进行远程巡检、控制。
5、带PID控制,可以作为仪表的内核,也可作为专用控制器的内核。
6、增密码保护功能,绝无泄漏核心机密的可能。

一、LX系列:
优点:价格极度便宜,可以叠加扩展最大到开关量88点;
   内置16个数码管驱动,可以显示8组数据;
没有外壳,直接嵌入到控制系统中。具有PWM功能。

二、SX系列:
优点:价格极便宜,内置16个数码管驱动,可以显示8组数据;
   体积超小,140mmX80mm;黑色外壳。
24点开关量,4模入。2摸出,范围0~5V。
专为中小型设备使用。

三、FX系列:
优点:价格便宜,为进口价格的五分之一,外观、性能、可靠性与国外同内产品一致。
型号有:普通型FX-30MT FX-30MR
增强型FX-30MT FX-30MR
高精度8路模拟采集 FX-20MR

7、广泛应用在纺织、电梯、印刷、塑料、包装、食品加工、环保、市政、医疗、制药等领域.
8、为广大客户提供优秀的解决方案和增值服务.
9、取代进口三菱、欧姆龙PLC,诚征代理。

详细资料,请看网站HTTP://WWW.ANDIN-HUST.COM.CN
联系:13972771661 EMAIL:SZM_930@163.COM

能通用最好了。

专业啊专业

回贴积分[em01]

前几天用兰州全志的PLC做了几台抽油机控制箱,感觉还可以,不知运行中怎么样.

我也用过几次国产的PLC,应该还可以。其实国产PLC在现有阶段可能创新少了点,抄袭多了点,性能当然比不上进口的,如果真能联合起来研发我们自已PLC,而完全脱离进口的模式,是有可能的。目前国产PLC主要是靠价格便宜,如果真的能做的好一点,其实贵一点是可以被接受的。

回贴积分

[??]

投票错误什么意思?[em03]

初来乍到,受教了!

其实中G很多方面都存在这样的问题。

中G这三十年是发展了,但我们自己发展了什么呢?

yongyuan916 该用户已被删除

原来我还可以回帖,国产加油

??PLC ??????

国产PLC 主要是不好用。功能啊太简单。像LG的也不好用。

中国不是技术不行,是环境

支持國產

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

支持国产,在稳定性这一方面一定要加强

因为涉及电力方面的控制需要稳定性好所以还没看过国内的PLC

有也是以前用的台达的东莞那边做的

还是要有自己的独立技术,然后形成行业标准才可以,不过比较困难!

我是不会用国产PLC的,各位不要扔砖啊................听我说,我一般做的产品销售到300KM外.....跑一次不容易!!!!国产的试用了2次,都在1个月内出问题,还是硬件问题......你说我还敢用吗??????????

国产的品牌应该多搞点例子让客户参考

甚至照搬,降低学习难度,使用难度。对各种功能设置功能模块模板及使用例子,于引导用户及学习者使用。制作仿真软件并输入可与PLC相连的其他模块的数据以便仿真。

加强宣传,当然是在好用易学的基础上

keyi

希望我们的plc可以走出国门,

说道国产化,真是有点辛酸!

实力决定出路

PLC(西门子,三菱,欧姆龙)报名正在进行中,咨询电话:13621939530 QQ:962856268 杨老师

营销手段的强势不能弥补技术上的差距.

唉。。。毛爷爷留下来的祖产,,,只有航空了。。。

除了航天和军工,中国现在其他的行业,哪个能是自主研发的?