PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

2台OMRON的plc是否可以共同連上一台pc

<P>小弟有個問題想請教各位前輩</P>
<P>一:不知各位前輩是否有試過用2台omron plc(CQM1H CPU51,CJ1M CPU13)同時連線在一台pc上嗎?</P>
<P>二:若有怎麼區分呢?也就是我如何下指令給CQM1H及CJ1M呢?</P>
<P>我的程式語言:VB6.0</P>

<P>可以啊!用两个串口或者每个PLC设一地址</P>
<P>关注中</P>

??:(beijinren)???!?????????PLC?...

<P>感謝<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>beijinren你的回應</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>設2個串口我知道...可是...如何設2個地址...</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>可否請你大發慈悲給予小弟指點指點</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

学习一下,给个答案

我想这个地址是一个相对的概念,并不是我们通常所说的物理地址,而是逻辑地址吧,你只要自己定义一个,然后在发送与接受端同时承认这个地址就可以了,我想

我联过3个的

[em02][em02][em02]

eidolonjia 该用户已被删除