PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[交流讨论] 【讨论】台达PLC注释问题

用了一 年多的台达PLC,每次编写好程序,注释完成,保存后,从新打开工程注释就没有了。这个问题一直困绕我,上次在论坛上发帖也没得到解决。 前几天,我空闲的时候,翻看以前的旧帖子,发现一个朋友回帖说:注释做好后,可以保存的,但具体怎样去做,忘记了。我想,既然能有人能做到,应该是那个设置的问题,自己就打开台达的一套程序,把软件所有的功能都看了一遍,还是没找到,在我修改了程序一个小地方后,选择“另存为”时,看到保存类型里有两种保存类型,一般默认的是(WPL FiILes)这种类型,还有一种是(WPL prject),我就试着换成(WPL prject)类型保存,保存好后,关掉软件,从新打开,选择显示注释,没想到看到了注释,当时心里真的很开心。 朋友们,记得以后用台达PLC软件时,编写好程序,保存类型用(WPL prject)类型。
.....查看全部

以上是引用“台达PLC注释问题” 时间:2010-10-4 13:21:58
真的是及时雨哦,万分感谢!!

xhgji 该用户已被删除

学习了!万分感谢!!