PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: loveplc

论坛bug与人性化改善征集贴,可以加金币或流量

有些帖子时间一长,篇幅比较长的十几行后的内容就看不到了。

[em01][em02]

再细点

??

非常感谢有这么好的一个交流平台,在这下到GX软件,非常感谢.共享是技术网站的生存之本.支持盗版,哈哈,仅限交流,无商业企图.

我觉得应该搞一个互动的平台,可以象QQ群一样的,马上问问题,马上就能得到答案.这样实用性更灵活机动点.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

提供这样一个平台,需要多人的维护,如果能多有些维护人员的参与,可能会更好些。

[em02][em04][em08][em07][em09][em12][em11][em11][em06][em04]

我能把金币转化成流量吗?怎么转换?

有很多东西,一会就不让下了,

象我们这种菜鸟级的想下点东西就比较难了

林子大了,什么鸟都有,所以不要分的太细,因为现在有好多东西都是兼有别的在里面,所以大体的分类,多注重技术文章

这个PLC学习平台对于我这样刚学习PLC的学生来说简直是一根救命稻草,在此谢谢斑竹,我相信能够在这里学习到我想要的东西的。。。

林子大了,什么鸟都有,所以不要分的太细,因为现在有好多东西都是兼有别的在里面,所以大体的分类,多注重技术文章

说的很实在

我也对PLC感兴趣,建议是否可以发表一些编程实例,然后发动用各种品牌的PLC进行编程,这样有利于提高水平.

谢谢

希望能增加一些各种编成实例,以便我们这样的初学者通过一些实例,来更好的学习。

各位辛苦了

分类如何不重要,只要大家支持网站一定能办好

是不是可以将基础知识总结归纳成一套循序渐进的学习课程.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

zhuandianjinbi zhenburongyi

[em01]

ytyt

[em05]

非常感谢,再这里我学到了很多。我是菜鸟 所以希望能有更多培训方面的资料,以供学习! 谢谢

平台提供的好,网速应该提高一点。另有些比较冷门的东西应该专门有个地方来找。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

这个网站很好,希望能更上一层楼!

多谢

多谢

感谢给了一个交流的平台

ding

多谢提供这么一个平台

多谢提供这么一个平台

??:(loveplc)??bug?????????,???...

[em01][em01][em11][em23]

感谢下载中心为我解决下载中流量损失的问题,希望能把中心越建越好.

sunzhongjian 该用户已被删除

流量~~~~~~~~~~

{$retitle}

【关于金币制度】我支持论坛斑竹给直接给发优质贴会员加金币,不支持发贴会员自己以金币形式出售。原因:1、价值不付2、人气降低3、引发赚钱恶性狂潮

【关于站内重要公告信息】这个弹出框,很罗唆。只要打开一次就弹出一次。我的建议:当会员登陆的时候弹出就可以了。以后只要他这次登陆在线就不要再弹出来。

【关于分论坛站长贴,跟论坛贴分开】我认为一个好的论坛应该:简介明了,快速大方。我觉得论坛的贴子【站长贴】跟【会员贴】光靠红色的箭头分开不是很显眼,不方便区分。能否做个隔断。因为版务贴就那么多不会整天增加,而会员贴增加的厉害,希望该一下。

[em01]

??:(loveplc)??bug?????????,???...

我觉得如何\"”组合成为一个系统“应该分一块出来。也就是如何使组成的系统最稳,更省力,省钱。

??:(bhqt009){$retitle}

以下是引用bhqt009在2007-9-15 20:50:00的发言:

【关于金币制度】我支持论坛斑竹给直接给发优质贴会员加金币,不支持发贴会员自己以金币形式出售。原因:1、价值不付2、人气降低3、引发赚钱恶性狂潮

【关于站内重要公告信息】这个弹出框,很罗唆。只要打开一次就弹出一次。我的建议:当会员登陆的时候弹出就可以了。以后只要他这次登陆在线就不要再弹出来。

【关于分论坛站长贴,跟论坛贴分开】我认为一个好的论坛应该:简介明了,快速大方。我觉得论坛的贴子【站长贴】跟【会员贴】光靠红色的箭头分开不是很显眼,不方便区分。能否做个隔断。因为版务贴就那么多不会整天增加,而会员贴增加的厉害,希望该一下。

[em01]

都是很好的建议!

这次改版中金币出售贴取消它,已经是第二个人提出了

将只在网站首页弹出【站长贴】跟【会员贴】我再想想办法!一定搞定!

匿名  发表于 2007-9-17 14:05:00

网站最近改的挺好的。尤其是:置顶跟普通分离。老会员熟悉规矩了,就可以直接看新贴了

我觉得还有一些地方不足的,提一点建议:

【关于置顶主题列表】里面的内容巨多,能否删减一下,留下重要的、需要记住的规矩;剩下不重要的,随时间延长,是不是该删掉?把宝贵的篇幅留出来。

【关于普通主题列表 】我发现都是过了好几个周的,我都无从下手评论。能不能增加,发帖的日期,方便会员看新贴,旧贴就让它沉下去?我光看前一页,由于没有发帖日期我都不知道什么时候的,必须要点开才行。我觉得这点不符合网站的方便、高效特点。

希望版主想想法子。

[em04]

【关于普通主题列表 】能否加上--发帖日期,光有最新更新日期,我觉得不大管用。好多的贴子都是旧帖了,不用回复了,也没有完结。会员只能根据最后的发帖看,不方便。

版主想想法子吧。

[em04]

把鼠标放在帖子题目上就可以显示发贴日期,我们的帖子排序是按照跟贴时间排的,这也是论坛的惯例,如果将更新时间改为发贴日期,读者如何判断这个帖子排序?他们肯定认为最新的帖子在最后,翻到最后发现是最旧的帖子,晕倒!

比较好的建议,值得提倡[em01][em01][em01]

建议在各个PLC的分论坛里增加一个维修的分类