PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[公告]关于PLC技术网合作与求助问题!

PLC技术网目前定位是PLC技术交流的平台,以现有的资金完全有能力使之正常运行,所以暂时不进行任何的商业活动,包括为其他厂商作广告。

如果有个别厂商在论坛或其他地方进行商业活动,获得利益或造成损失,我站不负责任。

如果有PLC或相关方面的问题,我站和工控界的热心人会为你热心解答。

另外,我站所提供的资料有些是网友自己添加的,有大部分是网上搜集的,并注明了出处,有一小部分没有办法查明出处。如果,涉及你的版权或利益请QQ或Email。

QQ:20686405

email:flytolxw#126.com docsky#sina.com(#自行改为@)

做着沙发看贴...了解了..

菜鸟...前来报到

可否开一个有偿请教(设计、编程等)的栏目。每各方面聘请几位高手“坐堂”。[s:302]

以下是引用ROSE777在2006-8-7 10:28:00的发言:
可否开一个有偿请教(设计、编程等)的栏目。每各方面聘请几位高手“坐堂”。[s:302]

有道理啊!可以啊,知识换金钱啊!哈哈!

确实PLC的资料很不好找,有很多都是要求有偿服务,但怕上当。我以为PLC厂商是有责任的,PLC厂商为了推广你的产品,就应该在网站上免费提供软件及应用资料,让更多的人来学习,了解,认识你的PLC。只有大家都熟悉你的PLC产品,就会都选用你的PLC产品。至于竞争嘛!我以为可以在价格,服务,产品质量上下功夫,而不应该在软件及应用资料的保密上哦

特别恶心的是有的PLC厂商根本就不对外提供软件及应用资料!好像他那个独家绝密技术一样!这种PLC厂是肯定长不了的!

我们做工程,做广告,买商品,不赚工程师的钱

并且有足够的人力,物力来运营网站

我们可以保证,所有的资料全是免费,没有任何限制(就是要求注册,这一点不过分吧,方便交流么)

大家好!我是新来的,不知道那里有关于西门子的资料

看下载中心啊

我想技术网不应该设置下载的障碍,这样不利于技术的推广

我对三菱和欧姆龙的有点了,解但对西门子的编程不太了解,有没有详细介绍西门子产品的视频教材

我想问,你们说下载建议最好用迅雷来下载,我也深表同意,但我却无法用迅雷下载软件,不知是我不会用,还是要有一定的金钱才能可以使用?

以下是引用SXD525115在2006-10-22 0:31:00的发言:

我想问,你们说下载建议最好用迅雷来下载,我也深表同意,但我却无法用迅雷下载软件,不知是我不会用,还是要有一定的金钱才能可以使用?

你安装了迅雷,当下载时迅雷会自动检测到网址,不知你用的是那个版本,金币和使用迅雷没有关系

支持!同是工程打工人,多个朋友多条路啊!

我是新来的

多多交流也不错!~~~~

十分钟到了吗,我可以发贴了吗?

终于等到可以发贴了,

各位好.初到贵地,以后还有大家多多关照啊

我觉得还是设置一些下载,这样可以鼓励大家多发言多主动上传一些有价值的资料共享,也杜绝一些只想获得不想付出的人。更重要的是大家在交流中共同进步,毕竟金币只是一种手段。

是不是下载中心有西门子的资料呀?

你们为什么这样

第一个就下不了

我觉得这样的金币制度不好,我很想学PLC,我是初学的,什么也不会,也解答不了别人的问题,看不了贴,也下载不了资料,我怎样攒金币啊?

各位大哥:你们好!

我是做机械设备设计的,因为我的朋友都说不学PLC自动化是个瘸子,而本人呢因为文化水平低,不知道从哪里学起.请各位大哥给小弟指一条明路.在此表示感谢!

是的2。大家都懂的plc肯定畅销

技术网不应该设置下载的障碍,这样不利于技术的学习与推广,交流的应该是经验和知识,而不应该是资料.

偶也认为只要大家都积极参与、支持,技术参数说明和一些简单程序应该免费提供!如果偶知道的一定免费送上!

反对发生

金币只是一个形式,交流,凝聚人气和解决实际问题才是我们论坛的最终目的,看看有些工控论坛除了回复贴热,还有啥热呢?有了金币制度,大家就会热心起来,主动把自己的经验奉献出来,或者给求助者回答问题!说白了,一个论坛如果没有很好的引导,那将是广告贴和垃圾贴汇聚的地方!