PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

三菱变频器的优缺点

三菱变频器的优缺点

现在变频器行业品牌众多,选择很有盲目性。
用户1.如果用通讯方式控制变频器运行(起/停,速度控制等),就必须利用数字操作板的接口作通讯接口。这样一来,变频器运行中就无法现场了解变频器的运行数据(如输出频率,负载电流等)。
  总的说来,三菱变频器体积小,故障率低,运行可靠。价格“比上不足,比下有余”。
用户2.觉得还可以,使用简单方便,并且故障率底
用户3.服务不好,包括变频器和PLC,这是因为有太多的代理商(正规)和太多的水货的缘故,有些代理商技术很好,但是有很多人问了很多问题就是不买东西,而另外的某些人走私卖水货,象市场上卖白菜一样卖PLC,技术上什麽都不懂,然后有问题了,就找正规的代理商了,你说服务能好吗?你走水货不让国家赚钱行吗?我们肯定不理他们了
用户4.三菱变频我使用下来觉得还可以!用料也很足!但有些地方线路板上安全距离太小容易积尘而击穿,还有就是操作起来好象不太方便,也许是习惯问题吧!
用户5.一般般 我欣赏安川的技术
用户6.三菱的机子,好用 ,但是,维修起来不好,很多都是一体模块,开关电源一体化.买了之后要考虑到以后维修时候的侯的方便才可以的.
  有很多机子比如:E540 系列0.75 等等.
  我维修的那台还挺新的,看来厂家还没用多久,就坏了,最后检测后是一体化模块的问题,买一个呢,又不划算了,买一个模块就差不多买一台机器了,所以有时候是开关电源坏了,也要一起换掉,这样不是很好。
用户7.最讨厌的就是货期问题!现在三菱就生产有暴利的A系列变频器,对于相对薄利的变频器不管缺货急上加急,却还是置之不理.小日本坏啊!

PLC

HTRFHDFGHDF

Re:三菱变频器的优缺点

三菱质量不错
功能也够强大
就坏在是出自日本
所以俺这早不用了,

三菱好东西,小日本坏东西!,

谢谢,