PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[求助]求PLC红绿灯的毕业设计

各位``小弟马上毕业了``要做毕业设计`是关于PLC红绿灯的毕业设计``设计要求在这`

1.论文(一式三份)
1) 毕业设计题目、指导教师、日期
2) 摘要 (对整个设计的简短陈述,主要说明研究工作的目的、方法、结果和结论,结构要严谨、表达要简明、语义要确切,字数应在200字以内)
3) 关键词(Keywords)
关键词的个数为3~8个。关键词应另起一行,排在摘要的左下方。中外文关键词应一一对应。
4) 目录
5)引言(或绪论)
引言(或绪论)主要说明研究工作的目的、范围、对前人工作的评述以及理论分析、研究设想、研究方法和实验设计、预期结果和意义等。该部分应有一定量的文字叙述,如有必要可单独编成第1章。
6)正文
正文中的图、表、附注、参考文献、公式、算式等,一律用阿拉伯数字分别依序连续编排序号。
7)结论等。
8) 参考文献
2、写作细则
标题层次论文的全部标题层次应有条不紊,整齐清晰。各级标题下的内容应同各自的标题对应。章节编号方法应采用分级编号方法,第一级为"一"、"二"、"三"等,第二级为"1"、2"、"3"等,第三级为"(1)"、"(2)"、"(3)"等。
  各层标题均单独占行书写。第一级标题居中书写;第二级标题序数顶格书写,后空一格接写标题,末尾不加标点;第三级和第四级标题均空两格书写序数,后空一格书写标题。
3、参考文献
参考文献一律放在文后。参考文献按文中出现的先后统一用阿拉伯数字进行自然编号。  
参考文献的著录,按著录/题名/出版事项顺序排列:
期刊——著者,题名,期刊名称,出版年,卷号(期号),起始页码。
书籍——著者,书名、版次(第一版不标注),出版地,出版者,出版年,起始页码。
4、字号(一律用A4)
1)标题:论文题目 黑体二号
2)中英文摘要:(中文在前、英文在后):“摘要”字样 黑体小三号
摘要正文 宋小四关键词 宋小四

希望大家帮帮小弟我``急用啊!!4月初`就要交了!!!

帅哥你在网上就能找到这个啊是个平常的PLC实验.你再添加点就可以拉啊

哎呀``各位`就帮帮忙吧``

小弟`那个时候没好好学```现在急着用```

大哥大姐们`!!谢谢了

你不会是连楼上兄弟的建议都不会做吧??

晕了你就在网上查询这个,就可以查到很多啊,很全的,很多的东西我怎么给你做啊,你把有用的那出来修改下,再写点书上的东西就可以了啊,你以前书上肯定有相关的东西的,这样和你说了你再不会那我就没有办法了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕.无聊的人,早知如此,何必当初