PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

论坛发展问题点调查

论坛发展至今已有一年时间,感觉不尽人意啊!在走下坡路啊!现在做一个调查!看看大家的意见。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

提交完毕

谢谢

学习

论坛灌水和潜水问题比较难办啊

应该只有下载文件数限制,而不要有每个文件大小的限制。

以下是引用cxq00在2007-3-22 13:55:00的发言:
应该只有下载文件数限制,而不要有每个文件大小的限制。

我站真正对老用户推出一项新的服务,就是老用户可以购买公共帐号,公共帐号是不限制下载文件的大小和文件的次数的。花100金币购买此帐号,可以使用一个月

我想买一个怎样买

再来一个建议,不要把上传文件大小作为赠送流量的标准,而应该以上传文件的价值来作为赠送流量的标准,或由上传人自己提出所需流量,比如我有一个STEP5.3授权很小,但是其价值却不小,你流量赠少了我只好找金币多的人去换,我一去换自然就不能再上传了。

如果文件很小,可以在论坛中发出来,就是发帖子赚金币,这样更划算,FTP其实是论坛的一个延续

多多给点新手的资料....最好有新手区

我是新手,刚才去下个东西,ftp的,流量控制,下了几次,没有成功,不知道什么原因,流量一样的给扣掉了

支持网上投票,我投了

以下是引用caehxnn在2007-4-6 3:08:00的发言:

我是新手,刚才去下个东西,ftp的,流量控制,下了几次,没有成功,不知道什么原因,流量一样的给扣掉了

很大一部分是网络速度的问题,如果超时会自动断线,我的带宽是10M现在只用到了不到5M,电信的是没有问题的,但是网通等可能会有问题

建议用迅雷下载,我站FTP支持续传,迅雷可以很好的解决断线的问题

??:(loveplc)?????????

缺少真正的讨论,说错了怕人讲哦

我觉论坛的资料是比较多,但是比较杂乱,把一些具体的实例进行分类,这样比较好.

新手入门资料多一点

迅雷有 ftp 探测器 很好操作

呵呵 , 我也投了。说说我的意见吧,,我感觉还好,,但对我们学生来说质料不太多。。在此希望论坛越办越好。。。。。

一年了??不会吧,我是刚找到的

多宣传,通过各种算途径,还有,就是在多发技术文章

我提交了

还要多点内容

我希望能多一点编程实例,因为我是新手,要学习,我感觉从实例入手是很好的

宣传上应该下功夫

我觉得应该由高手开展工程实际项目连载,可以由浅入深。先出个题目,让大家自己先做做,发到论坛上让大伙都看看改改,让大家讨论。 这样提高应该很快的,光看别人的例子没用,有的人有误区,例子下载了不少,看的也不少,可自己一写程序,错误百出。

还是应当自己多练,把自己的程序发上来,让大家检查改进,这样不都提高了吗?

??:(wanqad) ???????????,????...

以下是引用wanqad在2007-4-20 13:31:00的发言:
我觉论坛的资料是比较多,但是比较杂乱,把一些具体的实例进行分类,这样比较好.

总好版主能够把一些比较实用的资料作一推荐

使人更加方便

在此十分感谢版主

辛苦拉!!!!

是的啊 我是新手啊 多发些新手们需要的资料

??:(??771)?????????????????...

以下是引用绘神771在2007-5-31 16:47:00的发言:

我觉得应该由高手开展工程实际项目连载,可以由浅入深。先出个题目,让大家自己先做做,发到论坛上让大伙都看看改改,让大家讨论。 这样提高应该很快的,光看别人的例子没用,有的人有误区,例子下载了不少,看的也不少,可自己一写程序,错误百出。

还是应当自己多练,把自己的程序发上来,让大家检查改进,这样不都提高了吗?

很好的一个提议啊!

论坛各版主没有明确分工

比如,谁收集资料,谁把自己编写程序供大家参考..等等

要制造出一个学习氛围,这样才会有更多的工控高手来此交流。..

师傅,办论坛可不是那么容易的一件事啊。.~~~~

交流平台就应该是热闹,互助的~~~

最好能开个新手专讨论区

??:(shenlihui1111)?????????....???...

建议开辟一个投诉建议区,我看了几篇楼主提出问题楼下不知所云,象这样斑竹应该删除回复帖子

我站真正对老用户推出一项新的服务,就是老用户可以购买公共帐号,公共帐号是不限制下载文件的大小和文件的次数的。花100金币购买此帐号,可以使用一个月

请问怎么买

应该只有下载文件数限制,而不要有每个文件大小的限制。[em05]

刚提交......[em02][em02]

??:(loveplc)?????????

以下是引用loveplc在2007-3-15 15:54:00的发言:
论坛发展至今已有一年时间,感觉不尽人意啊!在走下坡路啊!现在做一个调查!看看大家的意见。

一定要撑下去啊管理员gg,我以后会多上来逛的了^_^

大家多点讨论,少点潜水

[em01]

我感觉好东西就要大家共享,你限流量就是在鼓励灌水

限制流量, 有些资料下载不了, 所以就转到其他的工控网去了, 现在这方面的论坛很多, 而大部分人上论坛的目的是为了寻求资料, 解决问题, 如果这方面受限的话, 自然就会觉得论坛不好,没必要上, 到其他论坛下载去了.我是这样认为的.

应该多给新手些资料~!

ym96669 该用户已被删除

多一点实例方面的教程,多一些问题的讨论,会使人学到更多的东西,这样论坛的人气也就会更旺.

受教了,论论的改进离不开大家

这次的改进,我想不会让大家失望

其实,做工控的都不容易,高手多发表一些经验和知识,我们新手可以有更多学习的机会,高手也可以温故只新,达到共同进步!

ok

我是一个新手,想学习PLC知识,来到论坛里,往往找不到北,这里资料虽多,但个人觉得有些乱,不知从何处开始学,以下是我的见意:

坛子里应有两个版块:一个专门为新人学习的版块! // 一个供高手们交流的版块!

因为我是新手,只对新人学习版块的有见意:(高手交流的版块由高手们决定,我是不懂的)

新人学习版块里面应该有提供整套的从基础开始学习资料

从浅到深,循序渐进!

由资深的负责的版主作为老师,专门辅导新人!

有投入,当然可以适当的收费!但要明码实价!

个人觉得应该提供个“PLC人才招聘或求职”的专区!对大家都有好处!

以下是引用tsg362425在2007-10-19 19:50:00的发言:

个人觉得应该提供个“PLC人才招聘或求职”的专区!对大家都有好处!

可以考虑这个栏目的

我觉得最大的问题是不太方便,像我泡论坛也有些年头了,都还有点迷路的感觉。另外感觉水平高的帖子不多,没有太热烈的讨论,建议找些高水平的会员作为特约会员,把气氛带起来。起始流量也少了点,50M流量还不够下个手册的。

多给点免费资料区!

我很想多下载些资料,不知如何才能下更多的资料!