PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我站开通注册FTP也重新开放

1。此次改版主要是用户后台的变化,注册方式的变化,还有论坛采用.NET构建,并启用新的域名,bbs.plcjs.com,博客也启用新的域名blog.plcjs.com。 2。FTP服务中心转移到了主站的控制面板中,激活FTP帐号后即可,完全无限制下载 3。从2010年开始,我站开始实行实名制,实名制是终身制,通过实名制的用户将得到更好的,更便利的服务,网站活动优先参加等。我站正在开发与实名制相关的服务,实名制用户,激活即可使用. 实名制分个人实名制和企业实名制。 个人实名制,要求用户认真填写姓名,地址,身份证号码等,并支付80元(8000p币)。 企业实名制,要求企业认真填写公司法人代表,工商注册号,地址等,并支付1500元(150000p币)。 这里说明的一点,通过实名制的个人和企业,不得违反国家法律,不得违反我站注册时的协议,我站有权收回实名制认证 4。以前的论坛是DVBBS,里面有的点券,现在用P币代替,P币目前全站通用,通过后台的支付中心,将人民币直接转化为P币,1RMB=100P币,同样100P币也可直接转化为1RMB(开发中),但后者仅限认证用户。旧论坛中的数据基本转到新论坛了,对于点券也转为P币。

新旧论坛的转换当中还是出现了一些问题,如果你的数据出现了问题,请尽快联系我,给你手动恢复,多谢支持

:emote116:

FTP下载区呢,怎么看不见啊

FTP下载区呢,怎么看不见啊

比如你要找ABB资料 可搜关键字"下载区/ABB" 就会列出ABB的所有资料