PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

提供PLC讨论QQ群

目前由我站管理的QQ群接近71个,总人数约4000以上。管理比较麻烦,为限制做广告,或者捣乱者,将清除!

由于占座QQ严重阻碍了真正来交流的网友,大量的广告信息和无聊的言语,甚至黄色信息泛滥,浪费了众群主的感情!导致群主直接解散群也时有发生.

同时,给我站QQ群管理带来了一定的压力!

现对QQ严加管理!宁“缺”吾“烂”来报答那些为我站提供群的群主。

以下情况一概清除!

1.三个月没有发言者清除!

2.请加入QQ群者,一律用统一的群名片如“地区(省的简写)+职业(两个字)+论坛ID”,一个礼拜还没有修改者清除!

3.申请加入QQ时,请注明“WWW.PLCJS.COM”,否则,一概不予审核!(没有改名片的默认是做广告或者是来捣乱的,不事先通知,原因如下http://bbs.plcjs.com/showtopic-16220.html)

4.同时加入三个QQ群者(原则上群主不限制),清除!

5.发布大量的广告信息和无聊的言语,甚至黄色信息泛滥者清除!

网友可以在QQ群中就以上5条自我监督或举报,可以直接给版主,管理员群主发论坛短信等,监督或举报者可奖励一个威望

注意:

1。“满” 表示该群已经满员,不能加入了

2。“?”表示该群已经被群主解散

3。“义务宣传(本人没有管理权限)”表示该群是我站帮忙宣传,本人没有管理权限

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“工控技术”交流群,欢迎大家加入!!!

群号:11540849

我的QQ群,PLC技术交流44055467
电工电子QQ群11319255
PLC变频器技术QQ群48168969
我这里有欧姆龙和松下的PLC视频教程,欢迎大家下栽,解密密码在我QQ群有

学习中

gl3213 该用户已被删除

以下是引用gl3213在2007-11-18 16:08:00的发言:
新建三菱PLC研讨群,群号码:50559169,欢迎大家交流.

群收下了,给你威望加2,奖励1000金币

欢迎加入PLC技术交流群3013401

大家共同进步!!

[em01][em01]

有空加我QQ  我还有个群空着呢 呵呵

有这么多的群呀,数兄弟没见识,望多多指教

新建三菱PLC群,群号码:50940958,欢迎大家交流.

我的QQ号码是:842582473,工控朋友们随便加我,聊聊工控聊聊生活百事!!!!!

[em12][em12][em12]

我建了一个PLC群,给喜欢学习PLC的人提供一个交流平台。群号是50318094

五个

新建西门子群45542406,欢迎各位高手进。

共同学习,好事情

加了一个群

新建菜鸟QQ群:7822345

新开的群 51867864

喜欢施耐德PLC的朋友大家一起来讨论讨论 互相学习下拉

我有4个群,大家有需要的话我可以解除游戏群!

对了,忘了告诉大家我的QQ号:247848047,+我的时候请注明!

顶一下

我也来顶一下。

你们的群有高手在吗?我还是初学者!

[em02][em02][em02]zhi chi

hao de

PLC的18020477

[??]PLC

[upload=jpg,cde规格.jpg]UploadFile/2007-12/2007121923271676725.jpg[/upload]
IGBT的驱动和保护技术进行了详细的分析,得出了设计时应注意几点事项:

——IGBT由于有集电极-栅极寄生电容的密勒效应影响,能引起意外的电压尖峰损害,所以设计时应让栅极电路的阻抗足够低以尽量消除其负面影响。

——栅极串联电阻和驱动电路内阻抗对IGBT的开通过程及驱动脉冲的波形都有很大影响。所以设计时应综合考虑。

——应采用慢降栅压技术来控制故障电流的下降速率,从而抑制器件的dv/dtuce的峰值,达到短路保护的目的。

——在工作电流较大的情况下,为了减小关断过电压,应尽量减小主电路的布线电感,吸收电容器应采用低感型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册哦

x

新建国产PLC交流群37095695

TrustPLC是一款与德国西门子PLC完全兼容的产品,大部分的技术指标和性能、使用的编程软件STEP7与西门子PLC相同,订货号相对应。

绝对保证:
TrustPLC的任何模块可以在西门子的系统上自由组合使用。 TrustPLC模块实现的可输入/输出点数比西门子更多,节省用户的投资。另有专门为温度控制应用而量身订制的PID温控扩展模块,内置PID温控算法,用户无需编程即可实现复杂的闭环温度控制。
而且由于减轻了CPU的运算负担,控制速度更快,效果更出色。
注:CTS7-300的数字量模块6款、模拟量模块5款向中国供货。 13952034387 qq 754821510 SRR882006@163.COM

TrustPLC是一款与德国西门子PLC完全兼容的产品,大部分的技术指标和性能、使用的编程软件STEP7与西门子PLC相同,订货号相对应。
绝对保证:
TrustPLC的任何模块可以在西门子的系统上自由组合使用。
TrustPLC模块实现的可输入/输出点数比西门子更多,节省用户的投资。另有专门为温度控制应用而量身订制的PID温控扩展模块,内置PID温控算法,用户无需编程即可实现复杂的闭环温度控制。而且由于减轻了CPU的运算负担,控制速度更快,效果更出色。
注:CTS7-300的数字量模块6款、模拟量模块5款向中国供货。 13952034387 qq 754821510

有些好,有些不好,可不可以把用得好的写上去, 不好就不写

都要申请的,没人加呀

好啊我dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

群是不是多了些,都不知道那个人气旺些,那些适合菜鸟,那些适合高人的。

12547680 大家入这个吧 西门子

我的群: PLC技术网三菱PLC群4(10408257): “&梓林潼水”(QQ:66524432)。希望大家加入成为所有群里最旺的群。嘿嘿[em01][em01][em01][em25][em25]

两个裸群号,LZ拿去吧,我也做点好事,积点德.

[em07]

我的QQ群,PLC技术交流53089556。欢迎加入!

15690348 PLC QQ群

10408257加三菱的

??“PLC???n???” ?????

新建“PLC西门子∩变频器” 技术交流群

群号:39655192 欢迎高手莅临指教。

也希望斑竹能收编这个群。。。谢谢

[em54][em54][em54][em51][em51]

品质确定:提供产品免费试用
公司宗旨:让您确定产品品质的前提下,供应优价配件
业务内容:变频器产品OEM、代工、贴牌、定制等
批量用户,可以申请OEM定制,享受定制售价哦
变频器优价提供,0.75Kw 650RMB;1. 5Kw 720RMB;2. 2Kw 820RMB,3.7Kw 960RMB,有需要的联系我哦 13961503761 石先生
szf5182@163.com
产品特点:
1、采用磁通矢量SVPWM控制算法,技术先进,输出电流谐波成份少,效率高
2、32位DSP进口芯片,响应速度更快,适用于机床等高要求负载
3、最大载波频率达16kHz,能实现超静音运行
4、数字键盘、模拟电位器、外部智能端子等多种输入方式,控制方式非常灵活
5、具备摆频运行、自动电压调整,死区补偿,自动转差补偿,直流制动,停电再启动等多种功能,可满足高精度、高复杂度控制要求
6、智能故障管理和保护功能,能保证任何故障情况下变频器和电机不受损坏
7、工艺先进,结构紧凑,产品外形美观大方
8、根据负载特性内置21种v/f曲线,同时更具有自定义v/f曲线功能,适用于大负载应用场所

工控交流群,欢迎大家加入!

群号:54064835

西门子PLC、研华工控、称重、视觉、打标等系统

多多指教。哦

重庆地区电气自动化交流群47314568

加我的QQ~

大家说的在群里不要讨论家常!

我已经创建了“西门子PLC交流群”

群号:55048767

管理员请联系我

qq:12865700

ok

乳品设备维护技术交流群48837992 乳品设备主要使用GE Fanuc 系列90-30 PLC 西门子300 200 欧姆龙系列PLC 欢迎各位加入,共同进步,一个苹果交换一个苹果还是一个苹果;一个思路交换一个思路等于两个思路。[em05][em05][em05]