PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议]网站的问题,大家发表一下自己的意见

这个网站看上去花里胡哨,说自己最什么,其实真正有价值的东西不多,资料软件也是从别的地方来的,而且不怎么新,下载限制还特别多。我看不惯的是一些人把别人的程序资料发上去不说明,还要收金币,太不厚道,纯属剽窃。我刚进论坛有此感觉,发下牢骚,希望论坛有所改进,静下心来做事。

终于有人说反对的意见了,暴露出了我站的弱点

关注一下!

[em01][em01][em01]

ym96669 该用户已被删除

金币只是资料收集和论坛发展的方式

如果大家都不贡献资料,我站的资料或许没有30G

那就要想办法去推广论坛呀, 可以参照一下中国CAD论坛的下载管理模式

??:(xu501)[??]?????,?????????...

我感觉这里边人气不是很旺。有必要提升网站实力。

受教了[em04][em04][em04]

ye_w 该用户已被删除

看来论坛改版是势在必行啊

{$retitle}

说心里话, 我来论坛的目的就是为了查找并下载资料, 平时要上班没有那么多时间去浏览网站,最多一搜就走了.我想,你我这样的人应该不少.名个网站去搜,哪个论坛能下就到哪个论坛去.我觉得这个论坛有以下几个缺点:

1、实用的技术资料太少:我在网站下载了几个资料,结果流量用掉了,下载下来的东西却是一些不大实用的东西;

2、网站没有对资料规范整理:有些资料内容一样,名称不同,这样下载的就重复了,但流量照样扣除了。

3、下载的费用过高:比如说我想下载CX-ONE V2。0的编程软件,1G多的容量,那要多少金币购买流量,为了获取更多的金币来下载资料,必然就会拼命灌水。如果适量降低下载费用,水贴就会少很多了。论坛可以以阶梯性来规定下载费用。比如说下载10M以下要一个金币,下载10-100M要5个金币,类推。这方面我觉得中国CAD论坛做得比较好,在那里下载任何资料,一个资料都只需要一个金币。

4、技术实力薄弱:问一个问题,得不到实际性的解决,都是一些水贴或模凌两可的回答。如果有人正确回答了该贴,那就可以将该贴锁定,这样灌水的就没有机会了。

5、没有严明的奖惩制度:有些人有好的建议,提了以后没有获取相应的奖励,自然以后就不会提了。有什么好贴,好的主题,或者好的资料,好的建议,好的回答等,如果论坛能及时给于一定的奖励,我想这些网民会愿意为论坛的发展做出自己的微薄贡献。

以上只是我的一些心里,怎么想就怎么说出来了。说的不好,版主可多包含罗!

最后,期等论坛能以全新的面貌出现!辛苦各位版主及管理员了!

受教了,感谢

还可以啦,我是初学者,我觉得这里还是能学到东西的,只是感觉金币不够用

我是今年才接触PLC的,也是想在网上寻找一些资料,找到这网站后欢心喜悦,本想下载一些资料、软件学习,但也是同样的问题,资料重复很多,且要下载流量多少多少。我们这些新兵技术不多,还不能有太多的经验,自然也不能在这发表什么,能得到的下载流量也是很少,所谓富者越富,穷者越穷。。。。。。

??:(xu501)[??]?????,?????????...

我来说几句,我个人认为,网站的发展要有以下几个条件:

1、网站的硬件:容量要大,下载和上传的速度要快。

2、网站的软件:主要靠大家都传好的资料上来。

3、利用金币制度是一个很好方法,多劳多得。有利于网站资料的补充,使网站的资料越来越多。这样来的人就会多起来。我觉得,值得推广。

??:(fsxhb2008)??:(xu501)[??]?????...

以下是引用fsxhb2008在2007-9-14 21:22:00的发言:

我来说几句,我个人认为,网站的发展要有以下几个条件:

1、网站的硬件:容量要大,下载和上传的速度要快。

2、网站的软件:主要靠大家都传好的资料上来。

3、利用金币制度是一个很好方法,多劳多得。有利于网站资料的补充,使网站的资料越来越多。这样来的人就会多起来。我觉得,值得推广。

资料多了,整理就很麻烦了,所以建议大家,发布资料是一定要名称等弄好了,要不然后台我们不好整理啊!工作量大啊!

在论坛上很讨厌索要购买金币看内容,真有可以,没有则有受骗感。

匿名  发表于 2007-9-17 15:00:00
以下是引用ZHL606在2007-9-17 12:54:00的发言:
在论坛上很讨厌索要购买金币看内容,真有可以,没有则有受骗感。

http://www.plcjs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4729&page=1

这里在讨论这个问题