PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

求助:西门子TP27触摸屏编程入门

我是一位工控菜鸟,可偏偏单位安排我负责SCADA一块工作,很郁闷,毕竟了解不多嘛,

哦,我单位主要用AB SLC503 西门子S7-2002种PLC,请高手提供快速入门方法.

还有就是西门子TP27触摸屏,求教编程发法(不知道哪有中文操作手册).

请高手帮助啊,不甚感激!!!

我也要,快发啊,高手们

我也想要

我也要呀![em01][em05]

资料什么的也不贴出来 让人家怎么帮你看了~

我也想知道.

少有看见西门子的解屏,但监视的有,如那位有希望能传上来大家分享

我有 不知怎么发?

up

[em01][em01][em01]

你懂HITECH就可以理解了。

不好意思,没用过西门子的触摸屏

[em09][em09][em09][em09]

厂家直销 大量现货 欢迎询价
西门子CP5612MPI通讯卡6GK1561-1AA00各种解 密软件、总线电缆、6XV1 830-0EH10
总线连接器OBB41 OBB12 20针 40针连接器导轨 CP5611卡.6XV1 830-2AH10
三菱PLC编程电缆:USB-SC09.SC-09
西门子PLC电缆: S7200PLC电缆 :USB-PPI+ PC-PPI
S7300PLC电缆 USB-MPI+ PC-MPI+ S5系列:PC-TTY LOGO电缆S
欧姆龙PLC电缆:CQM1-COF02 USB-CIF02 USB-CN226 CS1W-CN226 等富士、台达、松下、施耐德、永宏、GE、HITECH人机界面、PRFACE人机界面、AB、爱默生等各种品牌的PLC编程电缆!
Plc锂电池 F2-40BL A6BAT MR-BAT PM-20BL Q6BAT Q2MEM-BAT 3G2A9-BAT08 C200H-BAT09 CPM2A-BAT01 FBT030A FBT020A BR-2/3A BR-2 LIBAT-H BBCV2 6ES7 971-1AA00-0AA0 SL-750 SL-360 SL-770
专业 批发 plc锂电池plc编程电缆 西门子总线电缆/连接器 西门子CP5611通讯卡吗?
QQ :809786900 电话:15817752475
西门子CP5611 MPI通讯卡6GK1561-1AA00