PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[注意]FTP服务器使用问答

1.PLC技术网FTP服务器有那些特点?
答:PLC技术网FTP服务器是我站推出的又一项重量级的资料交流平台,依然沿用PLC论坛多劳多得的积极推广方式,汇聚大家的力量,积累资料,积累知识,不过FTP是以流量为基准,流量越大,下载的文件越大。它紧密结合PLC论坛和下载中心等,可以用金币换取流量。
2.如何开通我的FTP帐号?
答:无论是老用户还是新用户,都可以看论坛菜单-》点击FTP服务中心-》看左侧【FTP状态】-》点击激活。
3.我的FTP密约忘了怎么办?
答:看论坛菜单-》点击FTP服务中心-》看左侧【FTP密约】-》获取密约。注意密约是随机生成,只可获取,不可修改。
4.如何上传文件,上传有什么要求?
答:上传可以用专门的FTP软件,如LeapFTP,CUTEFTP,FLASHGET等。上传之前要压缩,不得上传与工控无关的资料如游戏,无关图片,电影,MP3等。上传后产生上传的流量 。
5.上传的文件名格式是什么?
答:分类_资料名称_版本,如“西门子_S7-200编程软件_V1.0”,“西门子”是分类,“S7-200编程软件”是资料名称,“V1.0”是版本.不可上传相同文件名的文件。
6.如何下载,下载有什么要求,有那些下载方式?
答:可以在下载中心通过网页下载,也可以用FTP软件下载。当然下载流量流量要足够,否则无法下载。
7.续传是什么?FTP支持续传吗?
答:续传就是继续上传。如果在上传的过程中掉线,或没有上传成功,可以联上FTP继续上传上次剩余的文件。我们FTP是支持续传的。
8.为什么重新获取了FTP密约,但我现在的密约还可以用?
答:密约获取后,下一次登陆FTP是生效。
9. 最大下载流量是什么?一个金币可以换取多少流量?
答:最大下载流量流量就是你能够在FTP服务器中下载容量的最大限度,你可以下载较小的文件,但是所有你的下载总量不得超过该值。一个金币可以换取1M的下载流量。
10.为什么上传了资料,并没有马上得到下载流量?
答:对于上传区的资料我们会一个个审核,这当然有一个过程,我们会在24小时内完成,所以你需要耐心的等待24小时,我们才能将你上传的流量转化为你的下载流量。
11.获取下载流量有那些方式
答:有两种方式,一是用金币换取下载流量,二是上传资料(上传的流量)转换为下载流量
12.上传了非法的文件,会扣除流量吗?那些属于非法文件?
答:非法文件是指文件含有病毒,资料不完整,没有按照规定的格式命名等,非法文件浪费了大家的时间,占用了网站空间,甚至对服务器和网友的电脑产生了伤害,根据情节的严重性我们将扣除上传流量的10-90%,或直接删除文件和论坛帐户。
13.如何用金币换取下载流量?
答:进入FTP服务中心->购买流量方式->点击你要交换的FTP服务器->填写金币数,提交后,金币换取流量立即生效。
14.新注册的用户有多大的下载流量?
答:新注册的用户可以的到50M的下载流量还有100论坛金币。
15.为什么我的下载速度很慢?
答:下载速度和你的论坛魅力有关,魅力越高下载速度越快,如果你遵守论坛法则,对论坛或网站有建设性的意见和贡献,那么你的魅力值就很高,下载速度就很快。
16.在下载中心下载流量和金币同时扣吗?
答:现在我们已经取消了下载中心扣金币的准则,改用扣流量。下载中心资料很多很难一下子全部改成扣流量,这需要一个过程,在这个过程中,我们免费提供软件,不扣金币。
17.什么是下载区,FTP帐号有什么权限?
答:普通FTP帐号只能在这里下载资料,不可上传,下载资料是要扣下载流量的。这里的资料都是审核过的。
18.什么是上传区,用户有什么权限?
答:普通FTP帐号只能在这里上传资料,不可下载,上传资料可以得到上传流量,经过审核,上传流量转化为下载流量。这里的资料都是没有审核过的。
19.什么是自由下载区,用户有什么权限?
答:下载中心下载的所有资料放在这里,不可上传,下载资料是要扣下载流量的。这里的资料都是审核过的。
20.下载中心下载与FTP软件下载有什么区别?
答:下载中心下载可以用专用的下载软件如迅雷等,所以速度比较快。FTP软件下载速度慢,由于点击操作会消耗10-50K的下载流量,所以下载流量浪费比较大,往往扣除的下载流量比实际要大,但是效率较高。
21.常用的FTP软件那些,如何设置?
答:常用的FTP软件如LeapFTP,CUTEFTP,FLASHGET等.
FTP帐号,FTP地址,FTP密约可以在FTP服务中心找到。
我们这里推荐LeapFTP,原因很稳定.

使用教程:http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/wl/ftp/10112/21399_4.html

点击下面的地址,可以下载到LeapFTP

下载地址:leapftp.rar

22.另外告诫网友千万不要把自己的帐号公布出去,否则你的流量会一下子用完。另外密约一个月就失效,到时需要重新获取密约

==========================================================================

已经解决了Flashfxp和LeapFTP卡死的BUG

另外,“,,/下载区/FTP工具和阅读工具”有Flashfxp,LeapFTP和PDF阅读软件。

FTP服务器建成了,由于和下载中心整合,这需要人工整理一段时间,所以这段时间内势必会产生FTP服务器与下载中心原有数据冲突的状况,所以下载时有可能是数据从FTP服务器中来,也有可能是下载中心原有数据中来,因此如果你下载的是前者那么扣除你的下载流量,如果是后者扣除你的金币,但是这给网友带来了一定的麻烦,所以只扣除15金币。

FTP中自己上传的文件能不能进行修改,删除等操作,我试了下,好像不可以

我上传的PCschematic_V800.iso那天在公司传的,还没传完,被移动到下载区了,不知道这样被移动了还可以续传不

以下是引用qiaodan89在2007-1-3 21:38:00的发言:

FTP中自己上传的文件能不能进行修改,删除等操作,我试了下,好像不可以

我上传的PCschematic_V800.iso那天在公司传的,还没传完,被移动到下载区了,不知道这样被移动了还可以续传不

啊!我见可以解压,认为传完了就移动了。下载区不可以续传的啊!我给你移回来,你再上传啊!

hehe才开始用FTP 先上传个FANUC的OI-MC系列 呵呵 看看好用不

我也不知道该在哪里发帖子 就是关于FTP的一些日常问题 例如我上传后是不是该通知你们一下

我发的那个OI-MC先只发了一个参数说明 麻烦删了 我又传了个压缩包的

不错好事情啊!

以下是引用斑点的狗狗在2007-1-4 10:16:00的发言:

我也不知道该在哪里发帖子 就是关于FTP的一些日常问题 例如我上传后是不是该通知你们一下

我发的那个OI-MC先只发了一个参数说明 麻烦删了 我又传了个压缩包的

建议管理员加一条,每次上传文件结束后必须给站长或管理员发送论坛短信以审核

以下是引用kakalu在2007-1-5 11:05:00的发言:

建议管理员加一条,每次上传文件结束后必须给站长或管理员发送论坛短信以审核

这个方法不错

希望有更多的资料学习!

[em01][em04][em04]

希望有更多的资料学习!

以下是引用loveplc在2007-1-3 21:50:00的发言:

啊!我见可以解压,认为传完了就移动了。下载区不可以续传的啊!我给你移回来,你再上传啊!

续传不起,站长栓了吧,我再找个时间重新传

现在我发现了一个问题,我用plashfxp和LeapFTP登录FTP后,plashfxp是直接卡起,LeapFTP还可以看到目录,进去再操作就卡起了

了解,我们尽快想办法解决

看了贴子,我真的是受益非浅!

FTP服务器建成了,由于和下载中心整合,这需要人工整理一段时间,所以这段时间内势必会产生FTP服务器与下载中心原有数据冲突的状况,所以下载时有可能是数据从FTP服务器中来,也有可能是下载中心原有数据中来,因此如果你下载的是前者那么扣除你的下载流量,如果是后者扣除你的金币,但是这给网友带来了一定的麻烦,所以只扣除15金币。

但是我的只下载了一个文件就用了40金币.是不是那里点击过,都会扣除金币呢?

以下是引用zhenhai.xiao在2007-1-17 0:23:00的发言:

但是我的只下载了一个文件就用了40金币.是不是那里点击过,都会扣除金币呢?

不会吧!我站只有在下载中心扣15金币,还有是不是你用金币购买了流量,另外如果FTP下载中下载流量不够,是无法下载的,你只有增加了流量才能下载。

我准备上传欧姆龙的编程软件cxp6.1,有好几百兆,请问ftp对空间使用有没有限制?

上传没有任何限制

难怪我那天下PCschematic_V800.iso时,明明显示280M,可下完只有210M,不知是不是这个原因?

下载了能不能用啊,能用就可以了

不错

[em09]

奉献越大,得的越多

刚到,顶一下!

看了,读了,还没有很明白

希望有更多的资料学习!

我如果上传AutoCAD Electric 2008 要3G,怎么上传?另外好像不能上传文件夹怎么办?

我还不懂FTP,不知道咋用的。郁闷啊![em06]

支持一下啊!

Very good!!

看不到啊,怎么下载三凌视频学习吗,

能否帮忙发到邮件里,谢各位师傅。

??:(loveplc)[??]FTP???????

怎么增加自己的流量啊?

以后就不用愁了

感谢分享。ftp里有很多东西看。支持!!

我会努力上传资料的。。

帮忙啊 不胜感激

[em01][em01][em01][em01]

学习了,谢谢

要下东西真不容易

编程软件为何不能下载呀?

希望有更多的资料学习!

金币如何获得?只要发帖吗?

知道了

我来了

非常感谢啊,

在这里能学到好多好多东西的,希望大家继续努力,学西学习再学习

50563954[em02]

继续努力,继续努力,