PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

求教大师谁有WINCCflexible 的软件

<p>求教大师谁有WINCCflexible 的软件 给小弟一份,在此拜谢</p><p><a href="mailto:lihongfei_0221@126.com">lihongfei_0221@126.com</a></p>

<p>我有</p>

<p>我上传过WINCCflexible2004中文版的教程,我有2005中文版的软件,不过太大了,你想要的话可以给你,但不知用什么方法 把这么大的软件传给你,如果你的下载积分够了话,我可以尝试着把它上传。</p><p>  给我发消息,说说你的需求情况。</p>

<p>我也想要一份<a href=\"mailto:qiao-teng@163.com\">qiao-teng@163.com</a>谢谢</p>

<font color=\"#6600cc\" size=\"5\"><strong>我以经上传了这个软件,共计1.8G,有3张光盘,只需要下载前面2个就可以了</strong></font>。[em02]<font color=\"#6600cc\" size=\"5\">加油赚积分啊!不然下不下来啊。自己登陆FTP从下载区或者上传区里面查找,我传了3天才传完的</font>[em07]

<p>谢谢</p>

谢谢斑竹

<p>英文版嘛,迅雷直接搜好了,到处都是,中文版我这儿04,05,07版都有,也是网上下的,就是不好下,大海捞针一样</p>

<p>2007电驴上有,下完后再去西门子的网站上下HF4完全安装以后才好用。</p><p>文件太大了,上传不了。压缩后还要1。8G呢。分开上传也不好使!</p>

我也传了 是2008中文版的 不需要授权直接可以用 在本论坛的FTP里 欢迎大家去下载啊