PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛

注册哦

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

正确安装WINCC6.0的步骤

正确安装WINCC6.0的步骤

(此次安装在WIN XP系统中安装通过XP不能是HOME版的!!!)

1,首先安装SQL FOR WINCC6.0这个软件,(如果你的系统已安装此软件相关版本,可能提示安装失败,请卸载后再重新启动操作系统后安装)!安装过程中有提示,按提示就可安装完毕!

2,第二步要安装“消息队列服务”,点“开始”---“设置”-----“控制面板”-----在控制面板里双击“添加/删除程序”,打开后,点击“添加/删除WINDOWS组件”,出现对话框,把里面的“消息队列”前面打上勾后,点击“下一步”,WINDOWS就会自动安装(安装过程中可能需要WIN XP安装盘)!

3,第三步,就是要安装WINCC6。0了,在安装过程中,需要输入序列号"serial":在这里必须填入以0开头的10个数字,如0123456789就可以,但必须是0开头,接着往下安装,在要安装授权时,你一定选择“NO,”先不安装授权,才可以往下接着安装的!慢慢等10分钟之后也就差不多安装完了,需要重新启动计算机才能生效!

我不回在帖子里发文件,希望 哪个高手看到我的帖子

能够 帮助我解决这个问题

我有很多的资料希望能和大家一起分享.

谢谢楼主.

??:(heibao380)????WINCC6.0???

你安装的是正版的WINCC6.0吗?你有授权码?

拿来学习一下,,多多学习好事.

我有的

din yi xia!

ding yixia

最主要还是路径,为什么有中文版本的,却项目路径不能为中文,否则就运行不起来,当然有时候可以

谢谢了!!