注册哦 登录
PLC论坛-全力打造可编程控制器专业技术论坛 返回首页

loveplc的个人空间 http://bbs.plcjs.com/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

展望“跟我一起做项目”!

热度 8已有 2753 次阅读2012-2-11 21:09 |个人分类:倾诉与感知|系统分类:情感| 项目

“跟我一起做项目”是技术网(PLC技术网)推出的一个活动!一开始就以“公开学习,一同学习”为原则,到目前为止举行了四期,前两期成功完成,后两期,由于个人原因,其实是有点灰心!没有推进下去,后来由于参与人数很少,中间想放弃!后来在yt5408,cncplc,wenwen的鼓励下,重新开启。还是那句话,“走自己的路,然别人说去!”

这是一个长期推广PLC的计划,是一个个技术难题解决的道路,中间没有商业背景,没有赞助!是一个纯技术的讨论,我们会寻找新的技术亮点,是这个活动进行下去!相信我们!

我们坚持一个观点“天天有认知,天天有突破,即使是失败的!”

鲁工(loveplc)  2012 .2.11

已同步至 loveplc的微博

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 wenwen 2012-2-12 00:32
风雨同舟,我们永远在一起!
回复 qiqihebaba 2012-2-12 15:44
希望有这样好的平台,能长久发展。
回复 xsychao 2012-2-13 13:25
这样的活动好,一定要继续哦
回复 学飞的企鹅 2012-7-10 11:29
加油啊,一定要继续,只是我还不懂
回复 amtgs68 2014-2-22 08:42
   赞一个

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册哦